ALMACENAJE HORECA

ALMACENAJE HORECA

Confiamos en ARAVEN, por su desarrollo de herramientas de trabajo fáciles y cómodas de usar, versátiles y con todas las garantías en materia higiénico alimentaria que ayudan a cumplir estas exigencias y a desarrollar el trabajo diario.

La optimización del espacio en conservación, el control de fechas de envasado y la identificación de los alimentos resultan clave para la implantación del sistema de APPCC y la gestión eficiente. Con un mayor orden se consigue un mayor control de las materias primas, lo que implica una reducción de mermas y por lo tanto un ahorro en coste

Poseen todos los certificados necesarios para la comercialización de productos plásticos en contacto con alimentos:

  • Certificación en Sistema de gestión de Calidad conforme a la norma ISO 9001
  • Inscritos en el Registro General Sanitario de Alimentos de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. R.D. 191/2011
  • Cumplimiento de todas las normativas europeas sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos. Reglamentación Técnico-Sanitaria para materias plásticas de uso alimentario: Reg.(CE) 1935/2004 Re. (CE) 10/2011 Reg. (CE) 1907/2006 (REACH)
  • La totalidad de sus productos plásticos están fabricados con Materia Prima 100% Reciclable

¡Más de 30 referencias en stock! ¡Descúbrelas!

Comparte:

Nuestras entradas

ESTUFAS

ESTUFAS 5 modelos disponibles y colores a escoger: SETA PIRAMIDAL CILÍNDRICA BAJA ACRISTALADA Haz tu reserva ya y aprovéchate de los mejores precios. ¡Descúbrelas!

MOBILIARIO ILUMINADO INYECTADO TERRAZA

MOBILIARIO ILUMINADO INYECTADO TERRAZA ¿Quieres vivir las terrazas al máximo? Te presentamos el mobiliario fabricado en polietileno que interactúa de forma emocional con el cliente,

VAJILLA AVANOS

VAJILLA AVANOS VAJILLA MODELO AVANOS Haz tus presentaciones divertidas usando las diferentes opciones de colores que trabajamos en existencia o crea mesas elegantes y con

ARMARIO MADURACIÓN CARNE

ARMARIO MADURACIÓN CARNE La maduración en seco es una técnica de envejecimiento de la carne con temperatura y humedad controladas. Con la maduración en seco,

Contacta con nosotros