ALMACENAJE HORECA
Confiamos en ARAVEN, por su desarrollo de herramientas de trabajo fáciles y cómodas de usar, versátiles y con todas las garantías en materia higiénico alimentaria que ayudan a cumplir estas exigencias y a desarrollar el trabajo diario.
La optimización del espacio en conservación, el control de fechas de envasado y la identificación de los alimentos resultan clave para la implantación del sistema de APPCC y la gestión eficiente. Con un mayor orden se consigue un mayor control de las materias primas, lo que implica una reducción de mermas y por lo tanto un ahorro en coste
Poseen todos los certificados necesarios para la comercialización de productos plásticos en contacto con alimentos:
- Certificación en Sistema de gestión de Calidad conforme a la norma ISO 9001
- Inscritos en el Registro General Sanitario de Alimentos de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. R.D. 191/2011
- Cumplimiento de todas las normativas europeas sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos. Reglamentación Técnico-Sanitaria para materias plásticas de uso alimentario: Reg.(CE) 1935/2004 Re. (CE) 10/2011 Reg. (CE) 1907/2006 (REACH)
- La totalidad de sus productos plásticos están fabricados con Materia Prima 100% Reciclable
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